Жертвенный поступок моей бывшей жены

Ради счастья любимого человека, некоторые женщины способны на такую жертву, которую мужчинам понять не возможно! Из моего грустного рассказа, вам станет понятно, о чем я говорю.

Жертвенный поступок моей бывшей жены

Когда мы с моей бывшей женой Наташей прожили около трёх лет, она вдруг неожиданно, попросила у меня развод. Её просьба стала для меня настоящим шоком, потому что я считал, что наши семейные отношения идеальны. У нас не было ни скандалов, ни каких либо разногласий. Но Наташа стояла на своём и никакие мои доводы не воспринимала.

В конце концов, после моего долгого сопротивления, мы развелись. Один я оставался не долго, примерно через год, я встретил Марину, и мы поженились. После свадьбы, я с бывшей женой не поддерживал отношения, но знал, что она живёт одна, и честно говоря, немного злорадствовал по этому поводу.

Ещё через некоторое время, у нас с Мариной родился сын и когда мы праздновали его трёхлетие, мне позвонил старый приятель и сообщил, что моя бывшая жена Наташа, умерла. Решив проводить бывшую жену в последний путь, я позвонил её родителям и узнал когда похороны.

На похоронах, стоя у гроба рядом с её отцом, я сказал ему:

— До сих пор не могу понять, зачем она тогда подала на развод, мы же так любили друг друга.

— Да тебя она пожалела! — С горечью в голосе, ответил отец.

— В каком смысле пожалела?! — Не понял я.

— Ты не знал, но перед вашим разводом, у Наташи обнаружили злокачественную онкологию по женской части. Так вот она, решила дать тебе шанс жениться на здоровой девушке и завести ребёнка, поэтому и подала на развод! — Объяснил отец. — Любила она тебя очень, поэтому так и поступила!

С кладбища я возвращался в каком-то тумане, «переваривая» внутри слова Наташиного отца.

Узнав правду, я теперь не могу спокойно спать по ночам! Всё время думаю о Наташе и её жертвенном поступке. Ведь сколько гадостей я о ней передумал за всё это время, а она оказалась, чуть ли не святой!

Жертвенный поступок моей бывшей жены
Есть ли на вас порча?
Есть ли на вас порча?