Ради денег родная мать впустила в комнату дочери-инвалида трех закадычных зеков. Когда через час открыла дверь, глаза на лоб полезли

Даша сидела в кафе с подругой. Спину старалась держать ровно. Смеялась, звонко хихикая. Так, чтобы получалось красиво. Она играла на публику. За соседним столом сидел интеллигентный мужчина. Чашку с кофе держал в руке, отставив мизинец. Потихоньку отхлебывал напиток. Аккуратно ложечкой брал кусочек воздушного бисквита и подносил его ко рту. По всем его повадкам было видно, что он из богатых. Кольца на пальце не было. На это первым делом Дарья всегда обращала внимание. Мужчина приличный и свободный, по возрасту похоже, что немного младше ее. Но не страшно.

Ради денег родная мать впустила в комнату дочери-инвалида трех закадычных зеков. Когда через час открыла дверь, глаза на лоб полезли

Даша быстро допила свой сок и встала. Подруге объяснила, что не хочет ждать официанта, сама за добавкой пойдет. Вика ничего не успела возразить. А Дарья – мастер по театральным приемам. Все ее существование – это театр, призванный привлекать в жизнь деньги. Уже через мгновение она смущенно извинялась перед незнакомым мужчиной. Говорила, как хорошо, что стакан оказался пустым. Объясняясь с незнакомцем, Дарья думала, что хорошо, что она стакан поймала. А то пришлось бы платить за разбитую посуду. На удивление, разговор завязался легко. Мужчина отвечал, а сам рассматривал свою собеседницу, прищурившись.

О своей подруге Даша уже забыла. Но Вика сама о себе напомнила. Она уже подошла к их столику и тоже уставилась на этого красавца. Но Дарья не собиралась делиться добычей. Нехотя, она представила новому знакомому свою подругу. Вика начала было улыбаться, но Даша сказала, что подруга уже уходит, а она бы еще посидела. Кивнула на книжку, которую читал мужчина и добавила, что это один из ее любимых писателей. Вике пришлось уйти, оставив подругу с ее новым знакомым. Кажется, что ей подфартило и она нашла себе кандидата в следующие мужья. Три года назад Дарья похоронила мужа. Конечно, это было печальное событие в ее жизни. Но она осталась при хороших деньгах.

Весь бизнес покойного мужа к ней перешел, а вместе с ним и солидные накопления. Но было и неприятное обстоятельство. По завещанию, большая часть состояние переходила к его дочери. А Дарье достались сущие крохи, которые она успела потратить в течение двух лет. Пока она была опекуном, деньгами могла распоряжаться сама. Она и распорядилась – практически все вложила в ценные бумаги. Но прогорела. Теперь терпела дочь мужа только потому, что та была инвалидом-колясочником. Ей уже исполнилось 18 лет, и мачеха получала пенсию, которой и распоряжалась. Кроме того, Дарья оформила пособие по уходу за дочерью, поэтому дополнительные копейки также капали ей на счет.

Отец очень хотел поставить дочь на ноги. Маша не всю жизнь была такой – однажды неудачно упала с лошади, ее парализовало. Ноги и руки ее не слушались. Дальше реабилитацией заниматься некому было. Отец скончался от рака, а Дарья не верила, что Маше можно помочь, не хотела тратить баснословные суммы на лечение девушки. Так и уживалась с падчерицей – денег от государства получала мало, но все же лучше, чем ничего. Теперь главной целью женщины было найти перспективного мужа. Тогда и неродную дочь можно сдать в интернат.

И вот сегодня познакомилась с Юрием. Дарья с первого его взгляда поняла, что заинтересовала потенциального кандидата в мужья. Он так на нее смотрел, что у женщины мурашки по коже шли. И тут мужчина произнес, что наконец-то вспомнил Дарью. Ведь это она с молодой девушкой на инвалидной коляске иногда гуляет в парке. Дарья занервничала, не ожидала, что вот так все закончится. Конечно, теперь ей точно ничего не светит. Она начала невнятно что-то говорить. Что из жалости за девочкой смотрит. Папа ее умер, а в интернат сдать жалко. Но и ей одной тяжело тянуть на себе инвалида.

Тут мужчина неожиданно оборвал ее на полуслове, сказав, что Маша очень симпатичная. Затем спросил, есть ли у Маши парень. Дарья начала смеяться и сказала, о каком парне может идти речь. Но потом совладала с эмоциями и вновь надела маску печали на лицо. Затем сказала, что Маша практически вся парализована, у нее даже друзей нет. Мужчина выдержал паузу, внимательно смотря на свою собеседницу. А потом сделал Дарье такое предложение, от которого та чуть соком не подавилась…

Дескать, он давно положил глаз на эту девушку, тем более, что Маша молодая, парня у нее никогда не было. Как он может договориться с Дарьей о встрече тет-а-тет с ее подопечной? Женщина пыталась сообразить, что ответить. Предложение было неприличное, к тому же, она сама хотела с этим мужчиной завязать отношения. А он, оказывается, интересуется ее падчерицей. Наконец Дарья произнесла, что она против этой затеи.

Мужчина переспросил, а если хорошенько подумать? Юрий достал ручку и написал на салфетке очень внушительную сумму. Можно сказать, что она покрывала разочарование Даши, но не вполне. Ведь в качестве мужа Юрий выглядел бы гораздо привлекательнее. Дарья все же подумала над его предложением и решила, что Маше пора отрабатывать свою еду. Почему бы не таким образом? Но и мужчине просто так давать согласие не стала. Набивала цену. В итоге Юрий поднял первоначально указанную сумму в три раза. И это всего лишь за час, проведенный с ее падчерицей.

Они обменялись контактами и договорились о дне свидания. Дарья об этой сделке никому не рассказывала, не хотела спугнуть удачу. А вдруг Маша настолько приглянется этому мажору, что он будет часто к ней захаживать. Самой девушке мачеха ничего не сказала. Теперь бы Юрий слово сдержал.

И вот настал этот день. С самого утра Даша приводила себя в порядок. Пусть Юрий видит, от чего отказался ради инвалида. Но теперь он ей был не нужен, такой будет гулять направо и налево. А так хоть денег заработает. Дарья так и не сказала Маше о том, что скоро к ней придет гость. Только нарядила ее, как на выход в больницу обычно одевала. Расчесала, волосы распустила. Сказала, что Маша уже взрослая, а с мужчинами не общается. И сейчас это нужно исправить.

Тут в дверь позвонили. Даша закрыла Марию в ее комнате, а сама пошла открывать. Когда женщина открыла дверь, то опешила. Вместо одного Юрия перед ней стояло трое мужчин. Она быстро закрыла собой вход в квартиру и сказала, что они так не договаривались. Мужчины переглянулись между собой. Юрий сказал, что договаривались они на час, а о подробностях не разговаривали. Глаза у Дарьи забегали, действительно, сглупила. Немного подумав, она сказала, что если мужчин трое, то и гонорар должен быть выше. Мужчин это не устроило, они собрались уходить. Пришлось Дарье уступить. Только потребовала половину суммы вперед.

Даша впустила мужчин в комнату неродной дочери. Представила девушке Юрия, как хорошего человека. А с его друзьями пусть сам знакомит Машу. Девушка мило улыбалась вошедшим мужчинам. Дарья закрыла за вошедшими мужчинами дверь. А сама думала, что ей делать. Ведь неприятно оставаться в квартире, но и оставить посторонних людей одних в доме тоже не дело. Мало ли, вдруг окажутся мошенниками. Поэтому женщина достала с полки заранее приготовленные бируши. Начала обдумывать свои дальнейшие планы, чтобы отвлечься от плохих мыслей.

И чем больше она думала, тем больше такая идея казалась ей отличной. Хотелось посмотреть в Интернете спрос на подобного рода услуги. А что в этом плохого? Ведь она с мужем также жила только ради денег. Отрабатывала в постели свои хотелки. А так даже лучше – мужчины будут разными, никаких обязательств. Пусть теперь и Маша отрабатывает свою еду. Даша задремала. В ее руке завибрировал телефон – это звонил будильник. Дарья опомнилась от своих фантазий. Открыла глаза и посмотрела на часы – прошел ровно час. И женщина пошла в комнату к падчерице. Но дальше все пошло не по плану.

Комната девушки оказалась пустой. Дарья стояла и судорожно размышляла. Она не знала, что делать, ведь такого поворота судьбы абсолютно не предполагала. Думала, что все предусмотрела, а зря. И что эти мужики сделали с Машей? Дарья обошла всю квартиру, выглянула в окно, потом выбежала на улицу – никаких следов. Вместо хорошего заработка, она попала в неприятность. И как выпутываться из этой ситуации, непонятно. Ведь если сообщит в полицию, начнутся расспросы. А как можно объяснить стражам порядка присутствие в квартире трех незнакомых мужиков? А если ничего не скажет, а потом выяснится, что соседи видели, окажется крайней во всем именно она…

Дарья тянула два дня. Никаких новостей не было. Но чем дальше тянуть время, тем больше шансов, что у нее будут крупные неприятности. Ведь все равно кто-то обратит внимание, что женщина не гуляет больше с падчерицей. А как дальше с пенсией быть? Ведь ее нужно подтверждать – показывать Машу врачам. Наконец женщина решила обратиться в полицию. Придумала правдоподобный план – будет рассказывать, что вернулась домой и не обнаружила девушку в квартире. У Маши был друг, который иногда с ней гулял по парку. И вот она скажет, что девушка пошла к этому другу. И не вернулась. С такими объяснениями Дарья пошла в полицию.

Ее заявление приняли, женщина со страхом начала ждать последствий. На следующий день к ней приехали. И к ужасу Дарьи, на нее надели наручники и повезли в участок. Женщина пыталась оправдываться, ругалась, что она невиновна ни в чем. Но в участке ее ждал сюрприз – там был тот самый Юрий. Оказалось, что никто не хотел ничего плохого причинять Маше. Она была жива и здорова, в безопасности, в хороших условиях. А втроем мужчины пришли в квартиру Дарьи, чтобы вынести коляску…

Юрий оказался сослуживцем отца Маши. Уже зная, что умирает, мужчина обратился к Юрию с необычной просьбой – присмотреть за его дочерью после его смерти. Ведь знал, что Дарья не слишком хорошо относится к Маше. Но после ухода отца Маши, его жена быстро прибрала все к рукам и поменяла место жительства. Все это время Дарья плохо относилась к своей падчерице – не лечила, плохо кормила. В доме держала только ради пенсии. Об этом девушка рассказала Юрию. Она сразу узнала папиного друга, когда он вошел к ней в комнату. Вместо реабилитации Маши, мачеха тратила деньги только на себя.

Первым делом, ее нужно было забрать от мачехи. Юрий долго искал девушку. А когда нашел, был в ужасе от того, как с ней обращается Дарья. Он не хотел женщине спускать все с рук, вот и придумал такой изощренный план. Все договоренности с ней были записаны, все материалы сейчас были в руках полиции. Юрия поразил цинизм этой женщины, которая два дня выжидала, не сообщая никому о пропажи дочери. Ее привлекли к уголовной ответственности. Тяга Дарьи к деньгам сыграла с ней злую шутку. А Машу Юрий принял в свою семью. Девушка прошла реабилитацию и через какое-то время начала ходить.

Каждый получил то, что заслужил. Из загнанного зверька Маша превратилась в красивого лебедя. А ее мачеха получила справедливое наказание.

Ради денег родная мать впустила в комнату дочери-инвалида трех закадычных зеков. Когда через час открыла дверь, глаза на лоб полезли
Перед заболеванием 97% больных раком делали эту стоматологическую процедуру
Перед заболеванием 97% больных раком делали эту стоматологическую процедуру