Покойный сыночек стал являться во сне и умолял маму прийти по адресу ул. Садовая, 15 — и ОНА ПРИШЛА

Покойный сыночек стал являться во сне и умолял маму прийти по адресу ул. Садовая, 15 - и ОНА ПРИШЛА

Эта история началась с большого горя. Валентина была уже практически без сил от многочасового ожидания. Сегодня ее младшему сыну Сереженьке делают сложную операцию. Она молилась и ждала…

Наконец, за матовым стеклом дверей операционной появился силуэт мужчины. Это был хирург, который делал операцию сыну. Валентина тут же бросилась к врачу. Но он, сняв маску с лица и не глядя ей в глаза, ничем обрадовать ее не смог. Хотя врачи сделали все, что смогли, чтобы спасти мальчику жизнь. Он умер! По щекам Валентины покатились слезы.

Прошло три месяца, а неукротимая тоска никак не отпускала Валентину. Теперь ее жизнь разделилась на 2 половины – «до» и «после». Горе все выжгло у нее внутри.

В последнее время ей часто снился один и тот же сон: она с младшим сыном находится на большой поляне, которая была вся усеяна цветами. Но Сереженька стоял не рядом с ней, а вдалеке с большим букетом ромашек. Валентина начинает бежать к нему, но он не приближается к ней, а все больше и больше удаляется.

И в какой-то момент он исчезает, как-будто растворившись в воздухе. Осталось только облако из белых лепестков ромашки, которые медленно опускались на землю. Подбежав к этому месту, Валентина увидела выложенную из лепестков надпись «ул. Садовая, 15».

Позвонил старший сын Николай. Ему было 18 лет, и он уже был студентом столичного университета. Сообщил, что приедет на выходные, и что очень соскучился по маминым блинчикам.

Валентина обнаружила, что в доме не было молока. Сначала она хотела послать в магазин мужа Станислава, но потом передумала и решила пойти сама, чтобы немного развеяться. Жизнь продолжается … Надо взять себя в руки и жить дальше! Ведь у нее есть старший сын Николай, который тоже нуждался в любви и заботе.

В магазине она купила, как и собиралась, молоко, а также любимые сладости Николая. Оплатив в кассе свои покупки, она направилась к выходу, как вдруг услышала детский смех. Голос был до боли знакомый. Так смеялся ее сыночек Сереженька.

Валентина бросилась в ту сторону, откуда слышался детский смех, сбив при этом рекламную вывеску. Когда она наклонилась, чтобы поднять ее, женщина буквально оторопела. На вывеске был написан тот же адрес, который она видела во сне.

Валентина поняла, что это неспроста. Ее сын Сереженька что-то хотел ей сказать!

Вечером приехал старший и теперь уже их единственный сын Николай. Ужин прошел в теплой семейной обстановке. Валентина на удивление быстро заснула, но ночью ее разбудило пение, которое доносилось из ванной комнаты. Она снова услышала голос Сереженьки. Он пел свою любимую песенку.

У нее перехватило дыхание и бешено заколотилось сердце. Валентина пошла в ванную, но там никого не оказалась. Женщина решила, что это разыгралась ее больная фантазия.

Чтобы прийти в чувство, она включила воду и умылась. Потом для чего-то намылила руку и провела мыльной рукой по зеркалу. Неожиданно мыльная пена начала принимать форму букв, и на зеркале появился знакомый адрес «ул. Садовая, 15». Валентина решила проверить этот адрес в Интернете.

Женщина в результате поисков выяснила, что это адрес детского дома. На его сайте она увидела фотографию мальчика, которого звали Ваня. Ему было 4 года. Родители Ванечки погибли в автокатастрофе несколько лет назад. После гибели родителей его воспитывала бабушка, но полгода назад она умерла, и мальчик попал в детский дом.

Валентина все рассказала мужу, о ее сне, о происшествии в магазине, о том, что случилось ночью в ванной. Станислав к большой радости Валентины сказал, что сегодня же они обязательно поедут в детский дом.

Директор детского дома немного рассказала о Ванечке. Его пытались несколько раз усыновить, но мальчик на отрез отказывался знакомиться с будущими родителями. Он говорил, что за ним придут его папа и мама. Об этом ему сказал его друг Сережа, который появился у него недавно. Валентина и Станислав молча переглянулись. Оказывается, их сынишка решил помочь осиротевшему мальчику.

Когда Валентина и Станислав вошли в игровую комнату, они сразу узнали Ванечку. Он вместе с другими детками строил из кубиков башню и напевал любимую песню Сереженьки. Увидев входящих людей, мальчик побежал им навстречу, радостно крича, что приехали его мама и папа.

Через месяц, оформив все необходимые для усыновления документы, Валентина и Станислав приехали в детский дом за Ванечкой. У них появился еще один человечек, ради которого стоило жить.

Перед выходом Ванечка внезапно выдернул свою ладошку из рук Веры и сказал:

– Мама, подожди! – мальчик оглянулся куда-то вдаль, в конец коридора, – Там Сереженька, он хочет с нами попрощаться!

Ванечка мигом рванул в конец коридора, к самому окну, постоял там немного, обернулся и побежал обратно, к своим новым маме, папе и старшему брату. А за тем окном, где стоял Сереженька, откуда ни возьмись взвился красивый белый голубь. Он облетел здание, покружился над головами и улетел ввысь, растворившись в облаках.

Покойный сыночек стал являться во сне и умолял маму прийти по адресу ул. Садовая, 15 — и ОНА ПРИШЛА
Что носить дома, чтобы мужчина взгляд не отводил: 3 главные вещи
Что носить дома, чтобы мужчина взгляд не отводил: 3 главные вещи