На похороны милых близняшек собралась вся деревня… А утром все увидели пустые гробики, без тел!

Антон и Лиля поженились очень рано, едва им исполнилось 18. Вскоре у молодой пары родились чудесные дочки-близняшки. Одну от другой не отличишь – похожи между собой, как две капли воды. Но как и много других ранних браков, их семья оказалась под угрозой развала.

На похороны милых близняшек собралась вся деревня… А утром все увидели пустые гробики, без тел!

Жили они в деревне. Антон работал трактористом в сельсовете – то навоз кому-то привезти, то снег зимой расчистить. Звезд с неба не хватал, но рад был, что хоть такая работа была, ведь в деревне с этим туго было. Не ныл, держался за работу. Очень любил своих девочек.

Виола и Влада – так назвали дочек в честь обеих бабушек. Виола – это мать Антона, уже давно почившая, еще до их знакомства. А Владислава – это мать Лили, не любила она своего зятя, все подстрекала дочь на скандал с мужем. Но Лилю и учить не нужно было, уж больно скандальной была и часто мужа своего пилила. Всего ей мало было – денег мало, одежды мало, продуктов больше нужно. Дров запасли на зиму целую гору, но ей и этого было мало. Все зудела и зудела мужу о деньгах.

Мужчина понять не мог, когда его любимая жена стала такой сварливой бабой. Видимо, она и раньше такой была, но умело маскировала свои способности устроить скандал на ровном месте. Виола и Влада подрастали в напряженной атмосфере, так как родители были постоянно недовольны друг другом. Антон стал задерживаться на работе. Ему лучше было побыть возле трактора, покрутить гайки, чем слушать постоянное бурчание жены дома.

Как-то раз мужики предложили Антону посидеть с ними выпить в гараже. С тех пор с завидной регулярностью приходил домой навеселе. Лилька продолжала скандалить. И однажды Антон не сдержался – неделю скандальная женщина ходила в черных очках, потом еще месяц замазывала синяк на лице тоналкой. На какое-то время урок от мужа пошел ей на пользу, Лиля стала нежной и ласковой. Он было даже расслабился и решил, что и у них возможно счастье в семье. Но не тут-то было. Вскоре все вернулось на круги своя. А Антон пошел уже опробованным методом. Теперь Лилька все чаще ходила с синяками на лице, разбитой губой или носом.

Все друзья уговаривали ее развестись и написать заявление на мужа в полицию. Лиля вроде и соглашалась, но оттягивала. Все произошло само по себе. Слово за слово – настал скандал в семье, Антон был сильно пьян и немного не рассчитал своих сил. Когда проснулся, Лиля с дочками уже была у своей матери. Потом была полиция, заявление на него. Но самое интересное, что сам мужчина не помнил абсолютно ничего. Последнее, что он помнил – это как Лиля орет на него и машет перед лицом полотенцем. Потом он просто вырубился. Ну не мог он сотворить со своей женой такое! Более того, следователь утверждал, что от него и девочкам досталось!

Он сам себя ненавидел за содеянное, за свою слабость и несдержанность. Мужчину мучала совесть, поэтому он подписал все бумаги, которые подсунул ему следователь. Тяжких телесных там не было, поэтому ему дали всего три года. Лиля так ни разу не написала и не приехала на свиданку с мужем.

Но однажды пришло письмо от дочки, Виолы. Она писала, что больше не может молчать. Мама начала себя странно вести – в доме начали появляться разные мужчины. Кто-то оставался на одну ночь, а кто-то задерживался на целую неделю. И все бы ничего, но в их доме недавно появился дядя Женя. Мама им велела называть его папой. А он, противный все время наливает маме что-то из бутылки, но сам не пьет. После таких угощений мама становится очень глупенькой – то смеется, то плачет, а потом танцует и ложится спать.

Письмо было написано печатными буквами, порой с такими ошибками, но сложно было разобрать. Но общий смысл написанного был понятен, это повергло мужчину в шок. Он метался, как зверь в клетке, но ничего не мог поделать. А через несколько дней его позвали на свидание. Но он даже подумать не мог, что через стекло по телефону он будет общаться с Толиком, братом Лили. Антон еще с детства терпеть его не мог. Он был нечастым гостем в их доме, а тут пришел на свидание. Толик явился с покаянием – оказалось, Антон не виноват в том, за что его упекли на зону.

На самом деле, Лилька просто воспользовалась его бессознательным состоянием. Не трогал он ни жену, ни детей, а все синяки у нее на теле были от брата. Она подговорила его сделать это, чтобы свалить все на мужа и упечь за решетку. У Антона голова шла кругом. Он не мог поверить, что жена оказалась такой коварной. А ведь любил ее. Когда-то. А теперь сидит, ни в чем не повинный. Однако Толик сказал, что никаких показаний против себя и сестры он не даст, и в суде ничего не подтвердит. Его просто совесть замучила.

Антон не мог дождаться своего освобождения после визита Толика. Ему оставалось сидеть всего полгода. У мужчины было время, чтобы успокоиться, взять себя в руки и придумать план мести. Ведь, как известно, месть подается холодной…

А тем временем по деревне шла траурная процессия, несли два маленьких гробика. Бабульки обливались слезами, старики рыдали в голос. В гробах лежали девочки-близняшки, как две капли воды похожие друг на друга. Их единственная бабушка была одета в траур. Она шла, опираясь на молодых людей, на каждом шагу спотыкалась, падая в обморок.

И только мать девочек, замыкая процессию, шла молча, не проронив ни слезинки. Малознакомые люди перешептывались и спрашивали, что же случилось с девочками. Знающие люди отвечали, что малышек сбила машина. Одна женщина ответила, что виновником происшествия является дядя девочек, брат их матери. Кто-то вступил в разговор, что жалко очень малышек, да еще и отец их на зоне.

Кто-то из людей сказал, что отец малышек уже освободился, только на похоронах его почему-то нет. Похороны закончились быстро. Два гробика опустили в одну могилу, зарыли, положили венки и разошлись. Мать с бабушкой еще какое-то время постояли, потом медленно пошли к дому. Надо было готовить поминки.

Наутро, по традиции, нужно было навестить могилку, принести гостинцы. На поминках мать девочек набралась так сильно, что утром не могла даже подняться. Поэтому бабушка отправилась одна. Непреодолимый ужас охватил ее, когда она обнаружила, что могила разрыта. Рядом валялись разломанные гробики. Девочек нигде не было. Но кто мог такое совершить? Ведь это настоящий вандализм!

Бабушка упала на месте, потеряв сознание. Ей было невдомек, что виновником всего был отец Виолы и Влады. Когда Антон освободился, он не поехал сразу в деревню, ведь знал, что его там никто не ждет. Он поселился в заброшенную избушку лесника и начал готовить свою месть.

У него были кое-какие накопления на воле, да и в тюрьме удалось заработать денег. Мужчина заплатил кому надо – гаишникам, патологоанатому, аптекарю и еще кое-кому. Как-то после школы он встретил девочек. Антону не составило большого труда подготовить дочек подыграть ему. Ведь бедняжки уже устали от вечных загулов матери и от ее дяди Жени, который постоянно спаивал ее, чтобы банально завладеть домом.

Брата Лили хорошенько подпоили и посадили за руль. А девочкам просто нужно было притвориться мертвыми, выпив какое-то лекарство, от которого они уснули так крепко, что никто не мог определить обман.

В то время, как спившаяся женщина продолжала заливать горе от потери детей разными спиртными напитками, ее братец в КПЗ пытался вспомнить все, что произошло в тот вечер, когда он сбил своих племянниц. Он не мог понять, как мог такое натворить…

И вот однажды далеко от той деревни, в небольшом городке поселились две прекрасные девочки – Виола и Влада, вместе с любящим и заботливым папой…

На похороны милых близняшек собралась вся деревня… А утром все увидели пустые гробики, без тел!
Самодельная золотая маска обменяет ваши 50 лет на 35