Как надо заниматься любовью, чтобы потолок обваливался…

Как надо заниматься любовью, чтобы потолок обваливался...

В пятницу отмечали юбилей нашей сотрудницы Светланы Николаевны, солидная всегда серьезная женщина, юрист. Накрыли хороший стол, поздравления,  55 лет. Шеф премию торжественно  выдал, но извинился, сказал что  к сожалению в банкете участия принимать не сможет, так как с женой к родителям собрались на выходные.

Сказать по совести, мы вздохнули с облегчением, руководствуясь пословицей: — чем дальше начальство — тем питейней коллектив»

А когда еще  коллектив  женский, так вообще пословица приобретает новые оттенки.

Поздравления, тосты, как то незаметно подошли к рубежу «а вот история была!?»

Понятное дело, в основном сотрудники нашего офиса от 27 до 55 и старшей из всех конечно была Светлана Николаевна, не только по возрасту, но также и по авторитету. Даже просто совет спросить, всегда поможет, грамотно обоснует и подскажет. И вот, когда рубеж выпитого был в пределах откровенных разговоров Светлана Николаевна, заговорщики сказала:

— А сейчас девчата, я вам расскажу историю из моей жизни: как надо трáх@ться, чтобы потолок обваливался…

От первого лица.

— Было значит это в год когда почил на тот свет генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И Брежнев, но на  момент этих событий еще живой был.

Мне 18 лет, студентка первого курса, без ума влюблена в моряка дальнего плавания Сергея. Встречалась с ним уже год,  первый мой мужчина так сказать.

И вот 21 Августа, я мчусь в порт прибытия Керчь, встречать любимого. Слезы встречи, поцелуи конечно, от него подарки из забугорья, джинсы , духи Франция, махер (он тогда в моде был) ну и по мелочи, мальборо, бренди, виски, джин. Такси, мчимся домой 100 км до Феодосии. Жили мы тогда еще в старом доме, точнее летом в доме жили курортники, а мы с родителями, дедом и бабушкой жили в старой деревянной пристройкой. Первый этаж, это маленькие две комнатки, где ютились бабка с дедом, в другой — родители. Мне как самой молодой, достался флигель, точнее чердак, на лето освобожденный от разного хлама. Места хватало, поставить огромную панцирную кровать с продавленными до пола пружинами  и небольшой тумбочки с зеркалом, где можно было складывать вещи. Как раз под кроватью находилась комнатка деда с бабушкой.

Родителей в этот день дома не было, были в отъезде по делам на несколько дней. Бабушка постоянно занималась курортниками, дед же, ввиду очень хитрой натуры вроде как и помогал бабушке, но всегда умудрялся где нибудь «заложить за воротник» и потому  контроль бабушки сконцентрирован был в основном на нем. Мне же, с моим молодым человеком лучше и придумать нельзя, где найти место для интимных встреч, тем более родители в отъезде.

Накрыли стол, такое событие, молодой человек любимой внучки приехал. Серега еще тот прохиндей был, бабушке подарочек, деду бутылку. Ну вааще золотой зять, так сказать. К столу подтянулись отдыхающие и небольшое застолье постепенно превратилось в обыкновенную пьянку. Никто уже особо на нас не обращал внимания и мы, потихоньку удалились в мою опочивальню. Дело молодое, понятно, сколько времени прошло как то внимания не обращали и сколько поз использовалась так же. Но автор камасутры обзавидовался бы. И вот в самый ответственный момент, так сказать когда финал уже близок и воздуху не хватает, одна из ножек кровати проваливается в пол. Страшный грохот где то снизу. И та песня, что кричали из двора , или попытки перекричать друг -друга «шумел камыш, деревья гнулись» мгновенно прервалась.  Через некоторое время, крики деда….

Рассказ деда:

Лежу я значит в окопе, а немцы  артподготовку начали, ложат наш левый фланг, а прикрытия нет, я с окопа пытаюсь встать, а фриц гад не дает подняться, мне своим крикнуть надо, сил не хватает, придавило от взрыва, я из последних сил, автомат хватаю и из окопа к своим….

Рассказ бабушки:

Этот старый козел (дед) — все по стопочке, а этот пять, и всех перекричать хочет, фронтовик хренов. Я его спать и отправила….

Рассказ курортников:

Деда угомонили, отправили спать. Час или два сидели выпивали, песни пели, слышим грохот, как от взрыва, даже стекла вылетели, через секунду дед выбегает, весь белый, швабра в руках и орет что оглашенный — левый фланг суки прикрывайте!!! Еле угомонили, думали «поехал» дед…

Пыль от рухнувшего потолка осела только на утро. Предательски с потолка выглядывала ножка от кровати с колесиком. Раньше ведь как, дранку набьют и оштукатурят, как только деда не прибило, не знаю. Старый фронтовик)))

Как надо заниматься любовью, чтобы потолок обваливался…
Что из этого настоящее, а что нарисованное?
Что из этого настоящее, а что нарисованное?