Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента

С недавних пор мне уж очень полюбилась тыква – последний месяц я то и дело использовала ее в различных кулинарных экспериментах. И вот, пару недель назад, наткнулась в интернете на статью о пользе этих оранжевых плодов – оказалось, что тыква приносит нашему организму просто колоссальную пользу, благодаря содержащимся в ней витаминам и микроэлементам.

Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента

И я, в предвкушении грядущих положительных перемен, решила провести еще один эксперимент, но уже со своим организмом – употребляла тыкву ежедневно на протяжении 20 дней. О своих результатах данного независимого исследования хочу рассказать вам в данной статье – о таком быстром эффекте я даже и не мечтала!

Итак, тыкву я ела в большей степени на ужин – очищала плод от кожуры, резала на небольшие кусочки и запекала с приправами в духовке – получалось очень вкусно.

Какие изменения, благодаря этому, произошли в моем организме?

Ну, во-первых, меня очень порадовало снижение веса – за это время мне удалось избавиться от 3 лишних килограммов, которые с легкостью «ушли». Все потому, что тыква содержит в себе большое количество клетчатки, которая быстро насыщает организм и надолго оставляет приятное чувство сытости. Сама по себе тыква низкокалорийна, поэтому такой ужин нисколько не навредит фигуре.

Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента

Во-вторых, улучшилось состояние кожи на лице. Этому тоже поспособствовала тыква, поскольку она очищает организм от шлаков и токсинов, а наше лицо, как известно – результат того, что происходит в организме внутри.

В-третьих, улучшилось пищеварение и нормализовался стул. Мне кажется, именно тыква повлияла на эти положительные изменения, потому как раньше эти проблемы меня частенько донимали.

И еще один «плюсик» тыкве поставлю за улучшенное зрение – думаю, тут роль сыграл именно витамин А – после этого эксперимента «картинка» во тьме стала более четкой.

Так что, обязательно буду употреблять тыкву в пищу и дальше – уже нашла рецептик супа-пюре и рисовой каши с тыквой – уверена, эти блюда получатся вкусными и, что немаловажно, принесут организму массу пользы.

Ела каждый день тыкву на протяжении 20 дней. Делюсь результатами своего эксперимента
Интересный тест. Какая из этих пар счастливая?
Интересный тест. Какая из этих пар счастливая?