Эксгумируя тело девочки по просьбе отца на 2 день, люди замерли! Из гроба доносился смех!

Много лет Мария Петровна была образцовой женой и матерью. Все, кто не приходил к ней в дом просто восхищались, как эта маленькая хрупкая женщина могла создать такой уют и чистоту. Идеальный, просто супер идеальный порядок дома. Нигде ничего лишнего ни пылинки, ни соринки, все на своих местах. Мария Петровна всегда была очень вежливой, тихой и спокойной. Никто и никогда не слышал чтобы она ругалась с мужем Виталиком или с дочкой Настей, даже если та шалила и проказничала, она ни разу в жизни не повысила голос. Все просто восхищались ее тактом, выдержкой и спокойствием.

Эксгумируя тело девочки по просьбе отца на 2 день, люди замерли! Из гроба доносился смех!

Насте было 12 когда Мария Петровна подошла к своему мужу спокойно попросила отпустить ее — она хотела развод. Виталик был не просто ошарашен, он представить даже не мог что такое может произойти в жизни, в их семье.

— А что случилось-то, Маша? — недоумевал Виталик

— Ничего. А почему для простого решения что-то должно было случиться? — совершенно спокойно ответила жена

— Мне кажется, я имею право хотя бы знать причину, — скромно предположил Виталик. — зачем, почему?

— Почему вдруг все вокруг решили, что должны обо мне что-то знать? Это моя жизнь и я вправе делать с ней то, что мне хочется. В данный момент, я хочу развестись, — итак же спокойно и без всякой эмоциональной окраски в голосе сказала Мария Петровна.

— Ну хотя бы потому что я пока твой муж и отец твоего ребенка, — начал было объяснять Виталий

— Уверен? — спросила Мария Петровна.

— Чё уверен..? — не понял муж

— Уверен, что ты отец моего ребенка? — объяснила Мария.

Виталий был ошарашен такому повороту. Настя была практически его точной копией, все восхищались и говорили как дочка похожа на отца, значит счастливая будет. А тут через 15 лет брака такие заявления. Виталик никак не мог прийти в себя и осознать произошедшее. На полном спокойствии в состоянии полного благополучия любимая жена выдает такие перлы.

На работе он напросился в командировку. В отпуск Виталий пойти не мог, да и отпуске появится слишком много свободного времени. Отпуск он планировал провести с семьей, а теперь даже не был уверен есть ли у него семья. И все в одночасье, без всяких предпосылок, бури скандалов которые предшествуют таким событием в других семьях.

Виталик хотел окунуться в работу и, не отвлекаясь на быт, привести мысли в порядок. Он обещал жене решить вопрос когда вернется.

— Нет, ну а что тут решать, я прошу отпустить меня, свободный человек а не рабыня, — сказала жена.

Виталий решил больше не спорить, он просто уехал, по крайней мере пока он в отъезде никто его не разведет. Тем более у них дочь, а значит придется судиться. Хотя с другой стороны, что он может предоставить как аргумент? “Люблю свою жену, ничто не предвещало беды, хочу быть с ней — и тут же в голове возникала мысль: а стоит ли теперь быть вместе, если жена не хочет быть с тобой?»

Виталий злился и на себя, и на неё. На себя за то что не разглядел в семье проблему, на нее за то что не хочет объяснять причину. Если она не рабыня, то и он не просто мебель. И вдруг у Виталика родилась идея. Жаль слишком поздно — он был уже далеко от дома, и чтобы воплотить свою идею, он твердо решил — не давать жене развод.

Вернувшись из командировки, они отправились подавать заявление разводе. Дело отправили в суд и на суде Виталик сказал, что как бы там ни было но он не хочет давать развод он хочет сохранить семью и снова улетел в командировку. Он понимал, что так не сможет продолжаться вечно, и если он во второй раз заявит что хочет сохранить семью, то на третьем заседании суда, по настоянию жены, их разведут вопреки его желанием и заявлениям.

Действовать надо было наверняка, однако Виталий представить себе не мог на что пойдет его тихоня жена. Не зря же говорят: «В тихом омуте черти водятся».

Виталий вернулся из командировки раньше, он уже не сдерживался и забыл об этикете.

— Где моя дочь!? — стал орать у порога муж.

— Настя умерла, она на кладбище. Где же ей быть? — спокойно по обыкновению ответила Мария Петровна. Она как прежде была безупречно одета и накрашена, как будто ни капли слёз не упала с ее глаз. Сложно было поверить, чтобы любящая мать так держала себя в руках всего через 2 дня после похорон.

— Не верю ни одному твоему слову! Орал Виталий. Он выбежал из дома и побежал на местное кладбище прямиком к рабочим.

— Мужики, помогайте, надо откопать могилу! Там дочка моя, она жива! — Кричал Виталий.

— Но мы не можем без постановление об эксгумации, это нарушение закона, — сказали мужики.

Виталий увидел лопату, стоящую в углу.

— Зато я могу. Не понимаете? Там моя дочь, два дня прошло! — Виталий схватил лопату.

— Два дня назад девочку хоронили, все честь по чести, и мать такая грустная была. Бумаги все в порядке, там же было вскрытие. Эй, мужик, остановись.

— Ей нельзя верить! Нельзя! — крикнул Виталий, убегая.

Когда рабочие подошли к могиле Насти, Виталий уже почти справился в одиночку. Он выкопал гроб, а из могилы доносился смех. Холодный пот пробила у видавших виды кладбищенских рабочих.

Когда Виталий убежал, кто-то из них вызвал полицию. Тут и она подтянулась арестовать хулигана. Но остановились, услышав из могилы смех. Одним резким движением Виталий сорвал крышку с груба своей дочери. Она смеялась в голос. У девочки была истерика.

Конечно, вызвали скорую, и так оказалось, что Мария Петровна напоила дочь снотворным и устроила настоящий спектакль с похоронами дочери у красивой и порядочной женщины были в порядке все документы, никто и подумать не мог что это все подделано.

— Мы видим, что девочка жива, но ты мужик тоже должен объясниться, — сказали полицейские Виталию, когда Настю везли на скорой

— А все было очень просто…

Когда Виталий уезжал в командировку первый раз уже в самолете, ему пришла в голову идея поставить дома камеру. Вот для чего ему потребовался суд и вторая командировка. Как оказалось, его жена нашла себе молодого любовника. Она приводила его прямо домой. Квартира принадлежала ей. И потому тихая и скромная, с виду порядочная женщина нисколько не стеснялась. На кухне, где у Виталика была еще одна камера, они обсуждали свои делишки тут молодой щеголь, с которым оказывается Мария встречалась уже не первый год, пряча его от мужа и от дочери, конечно не хотел растить чужую дочку, тем более такую взрослую как Настя

— Избавься от своей дочери и тогда я на тебе женюсь, — говорил мерзавец.

— Куда же я ее дену? — не понимала на что намекает любовник. Мария уж очень хотела замуж за своего молодого воздыхателя.

— Не знаю, думай сама. Пускай после развода уезжает к отцу, — советовал мерзавец.

— Виталий не хочет давать не развод, и он считает, что дочь должна жить с матерью, — грустно отвечала Мария. Казалось, ей не нужен был не только Виталий, но и Настя. Лишь бы быть с молодым прощелыгой.

И тогда созрел у них этот страшный план: напоить ребенка снотворным и похоронить. Вроде бы как все само случилось, и нет там никакого греха или убийства, ведь девочка будет просто спать, когда умрет в гробу.

Виталий, по их плану, убитый горем что больше нет Насти, которую он так любит, бросит Марию и даст развод. Тогда-то она и сможет броситься в объятья любовника.

Виталий был в командировке и видел все это в онлайн по интернету, вот почему он сорвался раньше времени, надеялся, что дочь жива. Так и оказалось.

Все, кто слышал эту страшную историю поверить не могли, ведь Мария Петровна казалась такой порядочной и честной женщиной.

Настя не пострадала, будучи под землей. Когда закончилось действие снотворного, она обнаружила что находится в гробу. Вот от чего девочка стала истошно смеяться. земля была еще рыхлой и воздуха не хватало.

Конечно, Марию арестовали. Арестовали и ее любовника. Виталий развелся с ней без всякого сожаления. Теперь он знал причину и точно мог сказать, что больше ее не любит.

Осталось выяснить один вопрос: является ли Настя его настоящей дочерью, ведь как-то раз Мария дала понять, что это может быть не так. Виталий и Настя решили сделать тест ДНК.

— Ну, ты готова узнать результат? — спросил отец, держа конверт при этом в руке

— Я и так его знаю чтобы там не было написано ты для меня на всю жизнь будешь отцом, —сказала Настя

— А ты для меня навеки будешь дочерью. Тогда ты первая, — сказал Виталий

Настя взяла конверт разорвала его на мелкие кусочки и развеяла по ветру.

Эксгумируя тело девочки по просьбе отца на 2 день, люди замерли! Из гроба доносился смех!
Обет молчания: 5 ситуаций, в которых по приметам нельзя разговаривать, чтобы не разгневать нечистую силу
Обет молчания: 5 ситуаций, в которых по приметам нельзя разговаривать, чтобы не разгневать нечистую силу