Дочь стала пропадать после уроков, я проследила за ней и увидела, что она ходит в заброшенный дом на окраине города. Войдя туда, я обомлела

Жизнь – интересная штука. Иногда просто уму непостижимо, как она может повернуть. И там, где еще вчера ничего не было, вскоре рождается надежда на лучшее. Это история нашей подписчицы, которую можно назвать «Воссоединение утраченного», стала для нас настоящим сюрпризом…

Моя семейная жизнь не сложилась. Замуж вышла рано, мы с Витей любили друг друга, мне так казалось… Я забеременела, мы ожидали рождения девочки. И вдруг, когда я была восьмом месяце, Виктор пропал. Просто так, ушел из дома инее вернулся. Я обзвонила все больницы и морги, папа поставил на уши полицию, но все было тщетно…Через месяц я родила дочь, назвала Варей, в честь бабушки по папиной линии. Не прошло и месяца, как отец скоропостижно скончался от инсульта. Кто бы мог, подумать, здоровенный мужчина, красивый… Как говорят, смерть не спрашивает. Спасибо тете, она взяла на себя все хлопоты, а я ходила как в тумане, только дочь меня еще удерживала в сознании. Отец оставил мне все наследство, и теперь нужно было брать все в свои руки.

Время шло. Варя часто спрашивала про папу. А что я могла ей сказать? Я говорила, что папа умер незадолго до ее рождения, что он был очень хороший. Я видела, с каким задумчивым видом она отходила от меня каждый раз, когда мы говорили о нем, и вновь на глазах выступали слезы. Я просто не понимала, как он мог нас бросить, исчезнуть, не сказав ни слова.

Варя пошла в школу, параллельно я пристроила ее в танцевальный класс недалеко от дома. Сначала возила ее на машине, но через месяц она заявила, что уже не маленькая и будет ходить сама. Я согласилась, только велела всегда быть на телефоне.

Вскоре я стала замечать, что Варя позже обычного приходит из школы. Я поинтересовалась, где она находится в это время и в ответ услышала, что они с подружками заходят в парк по дороге. Я поняла, что здесь что-то не так и решила лично проверить ее слова. На следующий я ждала ее у танцевальной школы, и заметила, что она вышла одна и направилась в сторону, противоположную от парка. Дойдя до заброшенного дома, стоявшего у автобусной остановке, она вошла через покосившуюся дверь. Я ринулась из машины следом за ней и то, что я увидела, привело меня в шок.

Дочь стала пропадать после уроков, я проследила за ней и увидела, что она ходит в заброшенный дом на окраине города. Войдя туда, я обомлела

На матрасе в углу комнаты лежал мужчина. Наверно, он спал, потому что Варя подошла к нему и, слегка потормошив, произнесла: «Дяденька, просыпайтесь, я вам поесть принесла!» Я, обомлев от ужаса, пару мгновений созерцала эту картину, но затем стремглав схватила Варю в охапку и бросилась бежать из этой развалины. Варя плакала и кричала, что это ее друг, ему очень плохо, и она ему помогает. Я несколько раз разговаривала с ней и, наконец, взяла с нее обещание больше не ходить в этот ужасный дом.

Через пару дней мы с ней возвращались на машине из школы, она сидела сзади и смотрела в окно. Вдруг Варя закричала: «Мамочка, останови! Останови, пожалуйста!». Я остановилась на обочине, Варя выскочила из машины как ошпаренная и бросилась к мужчине, который лежал на тротуаре возле скамейки. Я побежала следом за ней. бездомный лежал без сознания, похоже, он был очень болен. Варя прижалась ко мне и заплакала: «Мамочка, ему очень плохо. Давай ему поможем!» Я подошла ближе, мельком взглянула на его лицо и обомлела – это был мой ВИТЯ! я бы ни с кем не перепутала его даже через двадцать, тридцать лет…

Мы вызвали скорую. Я отвезла Варю к тете, а сама отправилась в больницу. Врач пояснил, что у Виктора достаточно тяжелая травма головы, возможно с потерей памяти. «Ему потребуется операция. Готовы ли вы ее оплатить?» Я утвердительно кивнула. Я до сих пор была в шоке. Подумать только, все эти годы он был совсем рядом, в нищете и голоде, а я даже не подозревала об этом.

Я рассказала все Варе. Она меня поняла и простила, а через пару дней нас уже пустили в палату к Вите. Вот так благодаря нашей милой, доброй девочке у нас появился шанс на воссоединение. Что из этого получится, узнаем…

Дочь стала пропадать после уроков, я проследила за ней и увидела, что она ходит в заброшенный дом на окраине города. Войдя туда, я обомлела
Пригласил в Турцию, а когда вернулись – потребовал деньги за путевку
Пригласил в Турцию, а когда вернулись – потребовал деньги за путевку