Девочка спросила у мамы как ей прeдо xpaнятьcя, если что… В итоге, вот, что сказала мама и вот, что произошло!

Часто родители не знают, как поговорить со своими подрастающими детьми о взрóслой жизни.

Девочка спросила у мамы как ей предохраняться

 Они не хотят, чтобы их дети начинали слишком рано взрослýю жизнь, но тем не менее должны их заранее предупредить о мерах защиты. В этой статье мама поступила следующим образом…

Когда «дети» — уже давно не дети…

Шестнадцатилетняя девочка говорит матери:

— Мам, я уже большая. Думаю, ты понимаешь, что это значит. Поэтому скажи мне прямо: как лучше всего прeдо xpaнятьcя от нежелательной беременности?

Мама думает: «Если я ей скажу, что ей ещё рано заниматься cek*coм, она меня всё равно не послушает. Надо действовать умнее».

— Слушай, — говорит она вслух. — Как только заметишь, что у парня штаны между ног встопорщились, спроси у него: «Как ребёночка назовём?» Действует безотказно!

Девочка запомнила мамину инструкцию. На первой же вечеринке, где к ней начал приставать парень, она решила проверить «метод кoнтp@цéпции» в действии.

— Как ребёночка назовём? — спросила она. К её ошеломлению, брюки у парня тотчас обвисли, он что-то смущённо пробормотал и сбежал.

«Отлично! — думает девочка. — Не подвёл мамин способ!»

Так случилось и со вторым парнем — он, похоже, аж перепугался, услышав заветный вопрос.

Но в третий раз что-то пошло не так. Оказавшись вдвоём с парнем в спальне, девочка заметила его оттопыренные штаны и привычно спросила:

— Как ребёночка назовём?

Но, к её удивлению, парень никак не отреагировал — не съёжился, не сбежал и даже ответом её не удостоил. Только продолжил приставать дальше, попутно избавляя себя и её от лишней одежды.

В общем, так и так, стала девочка дéвушкой (ей понравилось). Лежат они на постéли в приятном изнеможении, и тут девушка вспоминает про вопрос. «Может, он первый раз не услышал? Может, ещё не поздно задать его снова?»

— Так как ребёночка назовём? — переспрашивает она.

— Если выберется, — отвечает парень, закручивая пpezepвaтив, — то Дэвидом Копперфильдом!

Девочка спросила у мамы как ей прeдо xpaнятьcя, если что… В итоге, вот, что сказала мама и вот, что произошло!