Бывший жених и ее лучшая подруга решили пригласить ее на свою свадьбу, а увидев с кем она…

Инесса звонко хохотала, запрокидывая хорошенькую голову. Она смеялась над тем, как ловко они обвели вокруг пальца бывшую невесту Владислава и бывшую ее лучшую подругу. Она буквально наслаждалась тем, что теперь все в жизни будет просто идеально. Инесса даже не злилась, что Владислав когда-то спал с ней собирался и  даже жениться на ней. Она просто чувствовала собственное превосходство в том, что именно она стала причиной для их размолвки. И теперь пока Арина блуждала в одиночестве, они собирались пожениться. Мужчина сидел в кресле и смотрел, как его невеста смеется. И от этого она казалась ему даже красивее. Был в ней какой-то бесовский огонек, который ему нравился.

Бывший жених и ее лучшая подруга решили пригласить ее на свою свадьбу, а увидев с кем она...

— А давай мы ее на свадьбу позовем! Напишем «Арина + 1»! — Продолжала хохотать Инесса.

Ее голос звонко ударялся стены просторной спальни.

— Ты представляешь, как она будет рыдать? Понимаешь, что придет в одиночестве на свадьбу, имея приглашение + 1, да еще и на свадьбу своей бывшей лучшей подруги и бывшего жениха! — Она снова залилась смехом.

А Владислав не мог на нее налюбоваться.

— Блин, ну зай! Ну, давая ее позовем! Это же будет очень весело. Ты только представь: мы ее позовем на свадьбу, она там будет рыдать, видя какие мы с тобой красивые! – Взмолилась Инесса, пользуясь тем, что в таком состоянии Владислав был готов согласиться на что угодно, что попросит его невеста.

Он сидел на кухне, наблюдая за тем, как она пишет организатору о том, что нужно позвать еще двух человек. В эту минуту она выглядела абсолютно счастливой. Улыбка ее расплывалась на красивом лице. Инесса продолжала улыбаться даже видя, что Владислав чем-то обеспокоен. Он почему-то чувствовал, что эта идея не очень хорошая. Вообще то, как он обошелся со своей бывшей невестой, совершенно его не красило. Владислав верил в правила бумеранга. А если он так поступил с ней, то скорее всего с ним когда-нибудь обойдутся похожим образом. Если он свяжет свою жизнь с Инессой, то ему этого бумеранга хватит до конца жизни. Он прекрасно понимал, что счастливой жизни ему ждать не придется. Но он так сильно любил ее, что готов был простить ей все на свете.

Когда он только с ней познакомился, то даже не думал, что бросит Арину ради неё. Он думал, что все это мимолетное увлечение, что все это довольно быстро закончится, ему не придется даже менять привычную жизнь. Но Инесса, как будто околдовала его, и он больше не мог сопротивляться ее чарам.

— Какая ты у меня коварная. – Сказал Владислав улыбаясь. — Таких коварных девочек надо наказывать.

— Вечером накажешь, у меня примерка платья. – Проворковала Инесса, чуть улыбнувшись.

Она встала и пошла одеваться. Он провожал взглядом ее красивый силуэт. Он многое бы сейчас отдал, чтобы примерка платья  отложилась на неопределенный срок. В последнее время чем ближе подходило время свадьбы, тем больше он думал о том, что жениться ему не следует. Друзья постоянно говорили ему, что он выбрал совершенно не ту женщину. И он все чаще думал, что они правы.

Инесса была очень красивой, но при этом наладить с ней совместную жизнь казалось практически невозможным. У Инессы существовало только одно правильное мнение — это ее собственное. А все остальные просто меркли на этом фоне. Но он почему-то глупо надеялся, что все поменяется, когда они наконец-то поженятся. Может, у нее возникнет какое-то желание, которое взбудоражит в ней стремление угождать мужу. Может, она забеременеет и станет более покладистее. Он не знал, каким образом, но свято верил, что рано или поздно она сможет поменяться ради него.

Когда Арина получила приглашение на свадьбу, та сидела в кафе с человеком, с которым обсуждала рабочие вопросы. Она напряглась. Взгляд ее переменился. Егор, который сидел напротив нее сразу понял, что ни о чем хорошем в этом письме не говорится. Он посмотрел на нее, и она поняла, что просто должна поделиться с ним.

— Мой бывший жених, который женится на моей бывшей лучшей подруге, приглашает меня на свадьбу. Предоставили мне приглашение + 1. Видимо, хотят, чтобы я пришла и рыдала там. — Сказала она, отложив телефон.

Он увидел, что это приглашение задело ее за живое. Закусив губу, посмотрела в окно и мысленно тут же отключилась от работы.

— А давай вместе пойдем на их свадьбу! — Сказал Егор, широко улыбнувшись. Мы же учились вместе, они меня помнят прекрасно. Представляешь, какие у них будут лица, когда мы явимся на их свадьбу во всей красе. Мы просто весело проведем время!

Она улыбнулась и кивнула, но не придала этому приглашению значение. Она решила, что Егор просто шутит. Но когда она снова посмотрела на него, то поняла, что он действительно предлагает пойти вместе с ней. Он ей очень сильно нравился, но Арина была уверена, что такой успешный мужчина как Егор вряд ли бы обратил на нее внимание. Но это был шанс, чтобы просто провести хотя бы с ним время.

Они договорились о времени, а также о том, в чем они будут одеты. И разговор снова вернулся к работе. Вот только Арина теперь то и дело отвлекалась, думая о том, что сможет провести время с человеком, который ей не безразличен. Она не думала ни о бывшем женихе, ни о бывшей лучшей подруге. Все они просто перестали иметь хоть какое-нибудь значение. Даже когда она вернулась домой, то вдруг подумала, что зря вообще согласилась. Если бы Егор просто предложил ей пойти на свидание, она гораздо охотнее согласилась бы на это, чем на эту свадьбу. В конце концов, Владислав и Инесса поступили с ней просто отвратительно.

Когда настал тот самый день, Арина была сама не своя. У нее было такое ощущение как будто свадьба у нее. К ней приезжал визажист, она надела красивое роскошное платье и выглядела как настоящая принцесса. Когда Егор приехал за ней на дорогом автомобиле, он буквально открыл рот, увидев ее.

— Какая ты красивая! — Сказал он искренне.

И она покраснела.

— Ты всегда красивая, но сейчас какая то по-особенному волшебная..

— Егор, прекрати это чушь. Ты что, в меня влюбился? – засмеялась Арина. Ей хотелось хоть как-то пропустить этот неловкий момент.

Он улыбнулся, открыл ей дверь, и она села на пассажирское сиденье. Они ехали по ночному городу к тому самому ресторану, где и должна была состояться основная часть церемонии. Разговор их был совсем не о работе. Арина вдруг почувствовала, как ей хорошо рядом с этим человеком, который был для нее настоящим идеалом. Он улыбался, постоянно говорил о том, как прекрасно она выглядит и о том, как он рад, что у него появилась возможность поехать куда-то с ней, где их увидят десятки людей .Она удивлялась его признаниям, но все это принимала за шутку. Она не хотела принимать это всерьез просто потому, что думала, что если будет строить воздушные замки, то будет потом очень тяжело. Она знала простую истину — розовые очки бьются стеклами внутрь.

Инесса и Владислав стояли возле ресторана, разговаривая с одним из гостей, когда к ресторану подъехал роскошный автомобиль последней марки.  Она открыла рот. Она была изумлена, когда увидела, что из машины вышел ее старый знакомый Егор и бывшая подруга, что едва ли могла произнести хоть слово. Она мямлила губами, не веря собственным глазам. Успешный мужчина, дорогой автомобиль, роскошное платье..

Инесса чуть не лопнул от зависти, когда увидела их. Она схватила Владислава за шкирку и затянула его в ресторан. Увела его в комнату, где они переодевались.

— Какого черта они вообще явились?! Почему я должна на все это смотреть?! — Кричала Инесса, и голос ее разносился по всему ресторану.

Все гости замолкли, слушая ссору новобрачных. Они кричали, ругались, но так и не смогли прийти к общему решению. Когда Инесса снова вышла в зал, она так злилась, что буквально, то белела, то краснела. Она испытывала зависть, которую никак не могла преодолеть. Она ушла в комнату и тогда, оттуда уже вышел Владислав. Он и сам был не рад видеть, что его бывшая невеста обрела такого обеспеченного кавалера. Он надеялся, что с ее заурядными внешними данными она так и останется в одиночестве, либо выйдет за какого-нибудь простого работягу.

— Я думаю, что приглашение выслали по ошибке. Я хочу, чтобы вы ушли! – Заикаясь, сказал Владислав.

Егор улыбнулся, чуть кивнув головой. Арина взяла его под руку и они вышли из зала. Владислав подошел к окну. Он смотрел, как его бывшая невеста садится в дорогой автомобиль. И тут же внутри сердца его защемило. Они оба надеялись, что это приглашение щелкнет по носу его бывшую невесту и бывшую подругу его жены. Но на самом деле, это Арина щелкнула их по носу. Да так, что испортила настроение в самый счастливый день в жизни. Владислав уже тогда понял, что если его жена способна устроить такое на публике в день свадьбы, то его ждет очень непростая жизнь.

— Знаешь что, а поехали мы с тобой в ресторан! Что же мы, зря наряжались?! — Предложил Егор, широко улыбаясь.

— А я только за! — Обрадовалась Арина такому приглашению.

Посиделки в ресторане и больше не были дружескими и больше походили на свидание. Они вкусно поужинали. Потом всю ночь катались по ночному городу, пока не выехали за город. Он остановил машину в поле, где они сидели в обнимку, наблюдали за восходом солнца. И оба были абсолютно счастливы.

Кто бы мог подумать, что Инесса и Владислав, которые хотели отомстить, сделать больно Арине, на самом деле сделали все, чтобы она стала счастлива. Кто знает, были бы они вместе, если бы тогда не пришло это письмо.

— Вот дураки! Сами не поняли, как свели нас вместе. — Сказал Егор, широко улыбаясь. — Я все равно бы рано или поздно пригласил бы тебя на свидание. Но вот когда бы это произошло — это уже вопрос времени… Но я рад, что все произошло так!

Скоро она приложила голову к его плечу, чувствуя себя абсолютно счастливой. Он словно услышал вопросы в ее голове и ответил на них, чтобы снять с нее беспокойство. Он прижал ее к себе. Они сидели, лакомились печеньем. Смотрели, как встает солнце, и больше для счастья было ничего не нужно.

Прямо сейчас в квартире Инесса и Владислав кричали. Свадьба прошла совсем не так, как они рассчитывали. Тем более, Арина и Егор знатно испортили им все настроение. С того самого момента, как они появились на свадьбе, она больше не могла сидеть спокойно. Она закатывала истерику за истерикой, и теперь окончательно лопнуло терпение Владислава.

Ровно через три месяца после начала их семейной жизни, Владислав решил, что им пора расстаться. Он понял, что такое на самом деле жить с Инессой. И в этот момент он понял, каким счастливым человеком он был, когда был рядом с Ариной.

Расставание, казалось, позади. Но он так и не смог наладить свою личную жизнь. Он посматривал социальные сети. Видел, что Инесса тоже так и не смогла устроить свою личную жизнь, и в ее профиле то и дело мелькали различные фотографии разных мужчин.

Когда он наткнулся на профиль своей бывшей невесты Арины, то обомлел, когда увидел, что она вышла замуж за Егора. Они выглядели такими счастливыми, что его внутри пробрала зависть насквозь. Он понимал, что каждый раз, когда говорил, что она никчёмная и никому не нужная, он глубоко ошибался. Сейчас, когда он смотрел на счастливые лица Арины и Егора, он едва ли мог поверить, что упустил свое счастье.

А ведь он действительно мог бы быть счастлив с Ариной, и до сих пор состоял бы в браке. Но вместо этого он связал свою жизнь с истеричной женщиной, с которой не протянул в браке и 3 месяцев.

Бывший жених и ее лучшая подруга решили пригласить ее на свою свадьбу, а увидев с кем она…
Вот это танец! Мужчинам не показывайте видео